Для ТЕБЯ - христианская газета

Вы свидетели Мои!
Публицистика

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

Вы свидетели Мои!



























12.01.2013

(Откровение)
Народ Мой, проповедующий слово Мое, какое вы несете Евангелие? Живое или мертвое? Какого вы проповедуете Бога? Живого или мертвого? Знаете ли вы Меня, народ Мой, как Живого Бога, или только, как букву слова Моего? Да, Я совершил много чудес и знамений среди Израиля и возвестил это в Писаниях, через Моих верных пророков, для всех последующих поколений. Но разве Я был Живым только в те времена?
8 Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же. (Евр.13:8)
Разве Я призвал вас постоянно перечитывать Мои прошлые действия и не давать Мне действовать, в еще большей силе, через вас ныне? Много ли чудес и знамений вы позволяете Мне совершать в вашей жизни, что бы свидетельствовать вам обо Мне, как о Живом и Действующем Боге? А если вы не позволяете Мне действовать в вашей жизни и, если нет у вас живого свидетельства обо Мне и о Моих действиях, то что вы проповедуете обо Мне? Что свидетельствуете вы обо Мне, если не знаете Меня и, если вам не известны Мои действия в вашей жизни, как действия Живого и Реального Бога? Что будите делать, если после вашей горячей проповеди о Моих прежних чудесах исцеления, подойдет к вам инвалид и попросит вас помолиться за него, что бы исцелиться? Не растеряетесь ли вы? Да Я знаю, многие не растеряются, ибо научились отбиваться от людей человеческими аргументами и у вас на все есть логические ответы, но это не Мои ответы! Но сможете ли вы сказать то, что сказал Петр:
6 Но Петр сказал: серебра и золота нет у меня; а что имею, то даю тебе: во имя Иисуса Христа Назорея встань и ходи. 7 И, взяв его за правую руку, поднял; и вдруг укрепились его ступни и колени, 8 и вскочив, стал, и начал ходить, и вошел с ними в храм, ходя и скача, и хваля Бога. 9 И весь народ видел его ходящим и хвалящим Бога; (Деян.3:6-10)
Не сможете, если Я никогда в вашей жизни не был Живым! Если вы всегда приходили к слову Моему и приводили к нему других как к букве и, как к событиям давно минувших дней. Петр видел дела Мои и Мое воскресение, и он был верным свидетелем Мне, потому что всегда позволял Мне действовать в его жизни!
32 Сего Иисуса Бог воскресил, чему все мы свидетели. (Деян.2:32)
Много ли говорил Павел о Писаниях? Не говорил ли он больше своего свидетельства о Моем явлении в его жизни? Его вера была в действии, поэтому даже его опоясания несли свидетельство обо Мне, как о Живом Боге, исцеляющем и очищающем. В любой ситуации Мои ученики позволяли Мне пребывать с ними и действовать через них к Моей славе.
32 Свидетели Ему в сем мы и Дух Святый, Которого Бог дал повинующимся Ему. (Деян.5:32)
Но так ли происходит ныне среди вас, народ Мой? Вы собираетесь в свои общения и годами читаете и умиляетесь Моим словом, но мало кто из вас знает Меня Самого! Вы, предстоятели перед народом Моим, можете ли дать свои опоясания для исцеления дальних и ближних? Проистекает ли свободно через вас Моя исцеляющая сила? Или вы уже потеряли веру даже на то, что воля Моя всегда есть на исцеление Моего народа?
12 Я предрек и спас, и возвестил; а иного нет у вас, и вы - свидетели Мои, говорит Господь, что Я Бог; (Ис.43:11-12)
Вот вы встаете за кафедры ваши и мало кто, прежде чем приступить к свидетельству обо Мне, приносит Мне свои благодарности, перечисляя дела Моей победы в вашей жизни. Вы просто стыдитесь свидетельствовать о том, что Я уже совершил в вашей жизни: что изменил и что искоренил из вас. Ибо вы слишком высоки в глазах своих и для вас важнее мнение о вас людей, чем то, что бы умалиться и прославить Меня, свидетельствуя о том, кем вы были. От того и нет у вас силы свидетельства Моего! От того слепота и неверие в Меня, как в Живого и действующего поныне Бога Жизни! Я не прошу вас день и ночь перечитывать Мое слово и указывать людям на Мои прошлые действия среди Моего народа, если это не пробуждает в вас веры. Ибо Я желаю быть всегда Живым и всегда действующим в среде Моих детей! Свидетельствуя обо Мне, вы получаете Мои откровения свыше.
10 Богу поклонись; ибо свидетельство Иисусово есть дух пророчества. (Откр.19:10)
Ибо только те, кто имеет в себе Мое свидетельство, в любой ситуации не растеряются и не испугаются, потому что не они решают эту ситуацию, но Я! Для кого Я всегда есть Живой и Действующий Бог! Кто практиковал Мое слово и внедрял его в свою жизнь, и кто возгревал свою веру в Меня через Мои действия в своей жизни, тот не будет постыжен в своей вере! Тот, кто выходит перед народом не со словом древних дней, а с живым свидетельством о том, что Я сделал в жизни его, тот и есть верный Мой свидетель!
31 Он в продолжение многих дней являлся тем, которые вышли с Ним из Галилеи в Иерусалим и которые ныне суть свидетели Его перед народом. (Деян.13:31)
Да, слово Мое имеет само в себе прекрасный духовный аромат небесных откровений и оно, на самом деле, привлекает людей своим вкусом и ароматом, но это значит, только покушать вкусной еды. Но кто хорошо кушает, тот хорошо должен и работать! А если ест и не расходует энергию (веру), полученную от этой пищи (от Писаний) на то, на что она дается, тот находится в очень тяжком положении. И что самое тяжкое, это то, что таковые проповедники, что бы оправдать свое неверие, вводят людей в заблуждение и проповедуют обо Мне, как о древнем Боге, о том, что Я только Бог буквы! Я не зря назвал Свой народ свидетелями, ибо они видели Мои действия в своей среде: Они видели Мои чудеса и знамения. Именно от этого их свидетельство было живым и действенным.
38 как Бог Духом Святым и силою помазал Иисуса из Назарета, и Он ходил, благотворя и исцеляя всех, обладаемых диаволом, потому что Бог был с Ним. 39 И мы свидетели всего, что сделал Он в стране Иудейской и в Иерусалиме, (Деян.10:38-39)
Итак, народ Мой, уверуй в Меня Бога Живого и действующего! В Того, Который любит действовать в среде народа Своего! Тот, Который всегда желает спасать и миловать! Не слушайте мертвые проповеди и не ходите вслед мертвецов ваших, не знающих Меня и Моего живого свидетельства! Куда заведут вас ваши мертвые идолы, хоть и обрамленные славою ваших поклонений им?
9 Делающие идолов все ничтожны, и вожделеннейшие их не приносят никакой пользы, и они сами себе свидетели в том. Они не видят и не разумеют, и потому будут посрамлены. (Ис.44:9)
Достигайте и ищите действий Моих в вашей жизни, что бы у вас всегда было живое свидетельство обо Мне Живом Боге! Тогда не только опоясания ваши, но и тень от вас будет исцелять людей от их болезней. Тогда вы будите Моими горящими светильниками во тьме этого мира, и ваш свет будет виден всем, кто заблудился во тьме и погряз в болоте зла! И помни, народ Мой, что Я прежде исцеляю души людей и только потом и их тела! Итак, дети Мои, идите и проповедуйте Живое Евангелие, которое дает веру и надежду, которое спасает и исцеляет души и тела, ибо вы есть свидетели Мои!
8 Не бойтесь и не страшитесь: не издавна ли Я возвестил тебе и предсказал? И вы Мои свидетели. Есть ли Бог кроме Меня? нет другой твердыни, никакой не знаю. (Ис.44:8)
Аминь!

Об авторе все произведения автора >>>

Галина Галина, UK
Отец, во имя Иисуса я смиренно прихожу с прошением к Твоему престолу. Я хорошо знаю, что я совершенно беспомощна в стороне от Тебя. Я понимаю, что все слова этих произведений бесполезны до тех пор, пока Ты не совершишь Свою работу над ними. Поэтому благоговейно прошу Тебя послать впереди моих произведений Святого Духа, чтобы Он мощно работал в разуме и сердце читателей. Позволь благословенному Святому Духу делать Своё дело, несмотря на мое несовершенство. Позволь Ему дать читателям способность понимать их, позволь Ему взрастить в их сердце жажду постоянно углубляющегося познания Тебя и того сокровища, которое сокрыто во Христе Иисусе.
Да пребудет вовеки Твоя сила, слава и честь! Аминь.

Желающие читать мои новые публикации, могут найти их на следующих сайтах:
http://www.liveinternet.ru/users/galinychka1/profile

http://www.stihi.ru/avtor/ustinova1









e-mail автора: Ustinova1@mail.ru
сайт автора: личная страница

 
Прочитано 4312 раз. Голосов 9. Средняя оценка: 4,44
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
Господь Пастырь мой 2015-02-19 15:28:25
Спасибо за наставление , Господь.
 
читайте в разделе Публицистика обратите внимание

Моим читателям - Алла Войцеховская

Ох уж эта Америка. - Sergei Chernyaev

Грустные и радостные христиане - Роман Щетенко
Есть несколько христианских течений - христиане грустные, и христиане радостные. Христиане грустные кучкуются в грустных Церквях, христиане радостные - в радостных. Собственно все.

>>> Все произведения раздела Публицистика >>>

Для детей :
Один день из жизни школы боевых искусств - Наталия Минаева
Меч. Это интересно Древнейшие бронзовые мечи (9-8 вв. до н.э.) Рубящее и колющее длинноклинковое (до 1,5 м.) оружие с прямым обоюдоострым клинком. Бронзовый меч появился во 2 тысячелетии до н. э., железный - в начале 1 тысячелетия до н.э. Длина их была не более 70 см. Эфес меча состоит из рукояти, гарды (обычно типа крестовина) и головки. У некоторых мечей гарда может иметь форму круга, а головка представлять собой набалдашник. В качестве дополнительных элементов защиты руки отдельные мечи имеют дужки и лангет (небольшой щиток для защиты большого пальца). Рукоять обычно делается из дерева и оплетается проволокой (либо выполняется целиком из металла). Головка представляет собой металлический шарик, который может иметь шляпку (расклепанный конец хвостовика). Крестовины меча двоякого рода: прямые и с опущенными концами. Меч с крестовинами второго типа наиболее пригодны для рубки с коня. В процессе развития, в зависимости и от оборонительного вооружения, и от приемов боя, форма меча изменялась. Заподноевропейский меч 15-16 вв. После падения Римской империи и до выделения рыцарской конницы в главную ударную силу на поле брани, то есть в период с 6 по 10 вв., длинный меч стал массовым оружием во всем регионе. Ведущим типом меча в этот период стал каролингский, названный так в честь правящей во Франции династии Каролингов. Такие мечи, широко распространенные во всей Европе, были длиной 80 - 90 см, шириной 5-6 см и имели прямой клинок, который мог быть как обоюдоострым, так и иметь одностороннюю заточку и скошенное в одну сторону острие. Скандинавский меч, который еще называют норманским, очень хорошо подходил рослым и физически сильным викингам. Он был достаточно толстым в поперечнике, имел очень массивный противовес (у некоторых мечей размером почти с кулак) и небольшую гарду (или вообще не имел ее). Некоторые мечи имели на навершии крюк или небольшой крюкообразный клинок, которым можно было атаковать противника, уведя в сторону его меч основным клинком. Мечи 9 - 10 вв. имеют ровный широкий клинок, закругленный к концу, и являются только рубящим оружием. Мечи 11 - 12 вв. с заостренными концами и слегка сужающимися книзу клинками имеют значение не только рубящего оружия, но и колющего. Мечи изготовляли из железа и сварочного булата. В конце 12 в. рукоять меча удлиняется настолько, что позволяет действовать двумя руками. В этот период мечи имеют заточенные у острия клинки, способные проникать сквозь сочленения доспехов. Ножны у меча деревянные и покрываются кожей или материей и привязываются к поясной портупее на перевязи, каждый конец которой, разрезанный на ремни, образует плетеное кожаное кольцо. Ремни эти обычно покрыты бархатом, шелком и шиты золотом, а иногда украшены финифтью. К этому времени относится появление рыцарского оружия. Рыцарские мечи выделяются своей красотой, считаясь благородным оружием. В продолжение месяцев их оставляли лежать на алтарях, они участвовали в литургии, их благословляли священники и даже освящали. Лучшие хранились в сокровищницах монастырей под алтарями, на могилах своих бывших владетелей. Им дают имена, как это делалось еще во времена Каролингов; при инвеституре, короновании, посвящении они участвуют в церемонии в силу строго соблюдаемого завета. Их происхождению часто приписывали сверхъестественный характер; некоторые из них якобы обладали волшебными свойствами. В первой четверти 14 в., после внедрения латного доспеха, клинок рыцарского меча стал длиннее, что увеличивало силу его удара и дистанцию. Так появился полутораручный меч, сначала в Германии, потом - в Англии, затем - в остальных странах Западной Европы. Европейский меч 14-16 вв. Классический рыцарский длинный меч окончательно оформился к 13 в. Средняя длина его клинка составляла 75 - 80 см, максимальная - 90 см. меч был плоский, шириной 5 см и имел долы. Гардой служила простая перекладина, дужки которой могли незначительно загибаться вверх. Рукоять, рассчитанная на одну ладонь, имела в длину 10 см. Заканчивалась она навершием-противовесом, которое очень часто использовалось как тайник для хранения какой-нибудь христианской реликвии, повышающей "святость" меча и боевые качества его владельца. Поэтому рыцари навершие в бою не использовали. Вес меча составлял 1,25 - 1,8 кг. В настоящее время, согласно европейской классификации, под коротким мечом понимается меч длиной до 60 см (2 фута), длинным - от 60 до 115 см (2 - 3,5 фута), полутораручным - 115 - 145 см (3,5 - 4,5 фута), двуручным - больше 5 футов, то есть 152 см. Клинок последнего был шириной 5 - 6 см. Длина его рукояти составляла около 30 см, весил он от 3,5 до 5 кг. Двуручный же "тяжелый меч" весил до 8 кг и мог доходить в длину до 2 м. Русский меч На Руси меч являлся дорогостоящим предметом вооружения, часто передавался от отца к сыну. Мечи 10-12 вв. имеют клинок длиной около 100 см, шириной 4 - 6 см, толщиной средней части клинка 3 - 6 мм. Переход в 14 - 15 вв. от кольчуги к наборным доспехам повлиял и на эволюцию меча. Доспехи в бою легче было проколоть, чем разрубить. Поэтому прежнее рубящее действие меча заменяется в 14 в. на колюще-рубящее. Мечи становятся длиннее (до 120 - 140 см). Их рукоять делают большой, крестовину - прямой и длинной (до 26 см). На клинке меча появляются трехрядные долы

Поэзия :
Господь Иисус - Шмуль Изя

Публицистика :
Все, что не является истинным христианством - Николай Николаевич

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Публицистика
www.4orU.org - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting




Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум